База Отдыха Чара

База Отдыха Чара на малом море озера Байкал в заливе Хужир-нуга

В этом отеле, расположенном в 300 метрах от Мухорского залива на озере Байкал, к услугам гостей сауна и бильярд. Номера отеля примечательны отдельным входом и оформлением в загородном стиле.

Гости курортного отеля «Чара» могут отдохнуть в сауне или искупаться в озере Байкал. К услугам гостей рыбная ловля и развлекательные программы, а сотрудники туристического бюро организуют пешие походы и экскурсии по озеру.

Номера курортного отеля «Чара» отделаны деревом и располагают ванной комнатой с душем. В коттеджах имеется обеденная зона и терраса.

В отеле «Чара» работает ресторан с камином, где подаются блюда русской и местной бурятской кухни. Также предоставляются принадлежности для барбекю.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации курортного отеля «Чара» организуют трансфер до Иркутска (250 км) и аэропорта Иркутска (260 км).

Дом на берегу

Все домики оформлены в загородном стиле, отделка и мебель из дерева. Удобное месторасположение и отсутствие соседей идеально подходят для молодой пары или дружной семьи. У каждого дома собственный санузел (туалет, раковина, душ), горячая и холодная вода.

Люкс

Просторные двухместные номера – именно то, что нужно для комфортного отдыха. В номере выделены зоны гостиной и спальни, отделка из сибирской сосны и лиственницы. В ванной комнате – душ (горячая и холодная вода), туалет, раковина, банные принадлежности. С индивидуальной террасы открывается панорамный вид на Байкал или живописные окрестности. Отдых на Байкале с комфортом!

Есть возможность размещения 4-х человек.

Стандарт

Уютные 2-х местные номера расположены в корпусах на первом и втором этаже. У каждого номера отдельный вход и собственный санузел (туалет, раковина, душ). В номере горячая и холодная вода.

Комфорт

Для тех, кто желает повышенного комфорта у нас есть уютные и светлые 2 и 3-х местные номера с отделкой из экологически чистого дерева. Дизайн и текстиль выдержаны в загородном стиле. Комнаты расположены на первом или втором этаже, у каждого номера – отдельный вход и собственный санузел (туалет, раковина, душ). В номере горячая и холодная вода.

  • Share: